mercredi 17 février 2016

De Koh Samui à Koh Phangan

Nous sommes très contents de passer la main à deux nouveaux rédacteurs : Judith et Anton qui vont passer 10 jours en Thaïlande avec nous.

***

Et oui, nous voilà réunis sur l'île de Koh Samui !
Après une première journée de farniente et de découverte de Lamai - sa plage et son night market -, nous commençons l'aventure par une journée sur l'île de Koh Phangan, à 20 min de bateau de Koh Samui. Départ matinal, le port s'éveille doucement.


Après une calme traversée (ce qui fut moins le cas au retour...), nous rejoignons une très belle plage au nord-ouest de Koh Phangan : Mae Haad.
Eaux turquoises, sable blanc, collines verdoyante... et le site est également propice au snorkeling !






La gastronomie thaïlandaise mérite le détour : nous nous y essayons le lendemain avec une cooking class face à la mer.



5 commentaires:

  1. Ces pauvres gosses, ils paraissent tout pales à coté de vous. c'est une bonne idée le cours de
    cuisine, nous sommes impatients de gouter aux résultats. Les photos toujours très sympa, Papy a
    beaucoup apprécié celle où vous étiez avec les vélos, précédemment.
    Profitez bien tous les 4 de la mer et du soleil Bises Mamie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Salut mamie. Pour une fois, nous sommes dans le blog ! Nous allons essayer de bronzer un peu. Gros bisous

      Supprimer
    2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

      Supprimer
  2. Bonjour,
    Bon anniversaire à Stéphane (avec un peu de retard...) et à Anton (avec un peu d'avance...).
    Gros bisous à Brigitte et à Judith.
    La famille Viossat et Mémé.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, ils sont superbes ces tabliers oranges mais Stéphane tu as séché le cours car tu ne l'aimais pas , cela dit celui ou celle qui a pris la photo a séché également le cours de cuisine! Bon anniversaire et on veut des nems à ton retour.Bises. Laurence

    RépondreSupprimer